博士后招聘

栾玉霞教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 11:07  浏览次数:

栾玉霞教授课题组面向国内外公开招聘药剂学、肿瘤学、免疫学等相关专业博士后 2 名。

栾玉霞,教授、博士生导师。栾玉霞教授课题组主要从事 新型纳米递送系统的设计与抗肿瘤治疗研究,承担国家自然基金、山东省基金等多项科研项目。课题组在 Prog. Polym. Sci., J. Am. Chem. Soc., Adv. Funct. Mater., Nano Letters, Biomaterials, Small, ACS Appl. Mater. Interfaces 等国际主流学术刊物上发表 SCI 文章 80 余篇,获 2011 年度中国药学会青年药剂学奖。担任 Adv. Mater., Adv. Funct. Mater., ACS Nano, Nano Letters, Small 等杂志审稿人。

一、招聘要求

1.即将或近 3 年内获得药剂学、免疫学、药理学、肿瘤学等相关专业,博士学位,年龄在 35 周岁以下,有突出的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入开展科学研究;

3.有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责, 有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱yuxialuan@sdu.edu.cn,注明“博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:翟光喜教授课题组博士后招聘启事
下一条:林贵梅副教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

栾玉霞教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:翟光喜教授课题组博士后招聘启事