博士后招聘

翟光喜教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 11:14  浏览次数:

翟光喜教授课题组面向国内外公开招聘药剂学、肿瘤免疫学、高分子材料学等相关专业博士后3名。

说明: C:\Users\think\Desktop\翟照片\照片-翟.png

翟光喜(1967.12-),教授、博士生导师。山东省泰山产业领军人才,中国高被引学者。

翟光喜教授课题组长期从事纳米靶向递药、纳米生物材料、体内药物动力学与新药开发研究,承担国家重大新药专项课题、国家自然基金课题、山东省重大创新工程课题、山东省自然基金重大课题等10余项,相关成果在Journal of Controlled release Nanomedicine, International Journal of Pharmaceutics等国际主流学术刊物上发表SCI文章100余篇,获山东省科技进步一等奖一项,教育部全国高等学校科学研究优秀成果奖二等奖一项。担任中国颗粒学会生物颗粒专业委员会委员,中国药学会药学服务专业委员会委员,山东省儿科药物专业委员会副主任委员,山东省药剂专业委员会委员,山东省制药工程专业委员会委员。担任国际医药学杂志Asian Journal of Pharmaceutical SciencesDrug Discoveries & TherapeuticsGastroenterology, Liver & Pancreatic diseasesResearch and Reviews: Drug Delivery的编委及数十个国际药学杂志的特约审稿人。

一、招聘要求

1、即将或近3年内获得药剂学、肿瘤免疫学、高分子材料学等相关专业博士学位,年龄在35周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文);

2、具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3、有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4、有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1、个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等);

2、学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3、进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱 yxywz@sdu.edu.cn,注明博士后应聘。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:张娜教授课题组博士后招聘启事
下一条:栾玉霞教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

翟光喜教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2、学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3、进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:张娜教授课题组博士后招聘启事