博士后招聘

张志岳教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 14:21  浏览次数:

一、导师介绍

张志岳博士(19895月出生),山东大学药学院教授,药剂学专业博士生导师。2017年获得山东大学齐鲁青年学者人才称号。博士毕业于比利时根特大学(Ghent University, Belgium),期间主要从事多功能聚合物以及聚合物修饰金纳米粒在药物传递方面的研究工作。截止目前,已在Angewandte Chemie International Edition, Advanced Functional Materials, Chemistry of Materials等药剂学/材料化学领域权威学术期刊发表SCI论文17篇。

二、研究领域

方向1:基于多功能聚合物的合成、修饰制备新型药物传递载体。

方向2:靶向修饰纳米粒作为药物传递系统的研究。

三、应聘要求:

1.即将或近3年内博士毕业,具有药剂学、材料科学、药理学等研究背景的优先考虑;

2.已在相关领域发表过高质量论文者优先考虑;

3.具有较好的英文阅读和写作能力;

4.工作认真负责,有良好的沟通能力和团队协作精神。

四、相关待遇:

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

五、应聘方式

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

有意者请直接发送申请材料(个人简历、代表论文)至zhiyue.zhang@sdu.edu.cn,经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。期待您的加入!

上一条:赵忠熙教授课题组博士后招聘启事
下一条:张娜教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

张志岳教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、导师介绍

二、研究领域

方向1:基于多功能聚合物的合成、修饰制备新型药物传递载体。

方向2:靶向修饰纳米粒作为药物传递系统的研究。

三、应聘要求:

2.已在相关领域发表过高质量论文者优先考虑;

3.具有较好的英文阅读和写作能力;

4.工作认真负责,有良好的沟通能力和团队协作精神。

四、相关待遇:

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

五、应聘方式

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

上一条:赵忠熙教授课题组博士后招聘启事
下一条:张娜教授课题组博士后招聘启事