博士后招聘

赵维教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 14:38  浏览次数:

赵维教授课题组面向国内外公开招聘临床药学、临床药理博士后3名。

赵维,山东大学教授,博士生导师,山东省泰山学者青年专家,山东大学齐鲁青年学者。临床药学系主任、教研室主任,山东大学附属千佛山医院药学部副主任、1期临床试验研究室主任。山东省儿童药物临床评价与研发工程技术研究中心主任。山东省临床药学与临床药理重点实验室主任。英国临床药理杂志British Journal of Clinical Pharmacology执行主编;英国医学杂志BMJ Pediatrics副主编;Frontiers in Pharmacology副主编, Frontiers in Pediatrics副主编。

研究中心成立于2015年,专注于特殊人群药物临床试验与精准治疗研究。赵维教授以第一作者或通讯作者身份在Clinical Pharmacology and Therapeutics, Clinical Pharmacokinetics, Journal of Antimicrobial Chemotherapy, Antimicrobial Agents and Chemotherapy等杂志,发表论SCI90余篇。总影响因子超过300分。主持4项国家级(重大新药创制科技重大专项、国家自然科学基金)、2项省部级人才计划和4项国际合作项目(欧盟第七框架项目FP7、法国卫生部资助项目)。

赵维教授长期从事药物监管科学研究,担任欧盟药监局儿科新药评审专家,是欧盟药监局第一位中国籍常务委员;法国药监局儿科药物评审委员会副主任委员;国家食品药品监督管理总局新药评审专家;欧盟地平线2020药物评审机构与学术界联合研究专项科学顾问委员会主席;中欧儿童临床试验联盟中方主席。主持70余项儿童药代动力学、有效性和安全性研究;获得国家药品监督管理局儿科药物批件、欧盟药监局儿科药物研究计划PIP批件10余项。

主要研究方向包括:特殊人群药物临床试验、定量药理学、监管科学研究等。

一、招聘要求

1. 近三年内在海内外世界知名高校或科研机构获得临床药学、临床药理等相关专业博士学位,年龄在35周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文);

2. 具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3、有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4、有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

享受山东大学博士后待遇和齐鲁医学院博士后配套政策,年薪(均为税前)18万起,高水平博士后(项目资助类)不低于24万,高水平博士后(特别资助类)不低于30万,年度学术考核优秀者,学院增发年薪标准额度的10%做为绩效奖励。

三、应聘材料

1、个人简历,内容包括教育及工作经历、主要研究经历与内容、代表性学术论文或其他成果、奖励等;

2、学历学位证书/资格证书/获奖证书复印件;

3、进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱haoguoxiang@sdu.edu.cn,注明“姓名+博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:张涛教授课题组博士后招聘启事
下一条:赵保兵教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

赵维教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

三、应聘材料

2、学历学位证书/资格证书/获奖证书复印件;

3、进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:张涛教授课题组博士后招聘启事