博士后招聘

张涛教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 14:39  浏览次数:

张涛,药学院教授、博士生导师,山东省泰山学者青年专家。2014年至2019年曾在美国约翰霍普金斯大学医学院和MD安德森癌症中心从事博士后研究,2019年加入药学院。张涛课题组致力于阐明肿瘤表观遗传调控的分子机制及筛选新的抗肿瘤药物靶标。研究成果发表在HepatologyJ Natl Cancer InstNat Commun等高水平SCI期刊,获中国抗癌协会科技奖二等奖。 因科研工作需要,面向国内外公开招聘博士后1-2名。

一、岗位要求

1.即将或近2年内获得生物、医学、药学等博士学位,熟悉分子生物学和细胞生物学相关实验操作(年龄不超过35岁);

2.热衷科学研究、恪守学术道德准则,有较强的事业心、责任感以及团队合作精神;

3.具有较好的英语交流和科研论文写作能力,在生物医学领域发表过SCI论文者优先考虑。

二、岗位待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、联系方式

有意者请将个人简历发送至邮箱:keyanzhuli@hotmail.com,邮件主题注明姓名+博士后

课题组综合考察应聘者资料后组织候选人面试,择优录用。申请资料只用于招聘,绝对保密。招聘满额前长期有效。欢迎有志青年加入。

上一条:程爱霞教授博士后招聘启事
下一条:赵维教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

张涛教授课题组博士后招聘启事