博士后招聘

程爱霞教授博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 14:58  浏览次数:

程爱霞教授拟招聘植物分子生物学、生物化学等相关领域博士后1名。

程爱霞,教授,博士生导师。长期从事天然产物生物合成及调控研究,承担国家自然基金科研项目。

一、招聘要求

1.即将或近 3 年内获得植物分子生物学、生物化学等相关专业博士学位,年龄在 35 周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文);

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3.有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱aixiacheng@sdu.edu.cn,注明“博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:范培红教授博士后招聘启事
下一条:张涛教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

程爱霞教授博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:范培红教授博士后招聘启事