博士后招聘

娄红祥教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 15:10  浏览次数:

娄红祥教授课题组面向国内外公开招聘天然产物化学合成、合成生物学研究方向博士后各1名。

娄红祥(1965.03--,教授、博士生导师,国家自然科学基金杰出青年基金获得者。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\514691292148684146.jpg

娄红祥教授课题组长期从事苔藓植物化学生物学研究,致力于研究苔藓及地衣内生真菌中活性成分的发现、生物合成规律的揭示、萜类天然产物的化学全合成以及活性成分的抗真菌与抗肿瘤作用机制研究,承担国家重大新药创制项目、国家自然基金重点项目、山东大学攀登计划等多项科研项目。相关成果在 Nat Commun,New Phytol, Org Lett,J Med Chem,J Nat Prod等国际主流学术刊物上发表 SCI 文章 300 余篇。任多个杂志如J Asia Nat Prod, Chemistry and Diversity, Drug Discoveries & Therapeutics,药学学报,中国天然产物等杂志编委。现担任天然产物化学生物学教育部重点实验室主任。

一、招聘要求

1.即将或近 3 年内获得天然产物化学合成、合成生物学研究方向相关专业博士学位,年龄在 35 周岁以下,有同行认可的学术成果博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3.有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式);

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱changwenqiang@sdu.edu.cn,注明“博士后应聘”。经面试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:鲁春华教授课题组博士后招聘启事
下一条:范培红教授博士后招聘启事

博士后招聘

娄红祥教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:鲁春华教授课题组博士后招聘启事