博士后招聘

李瑶瑶副教授课题组博士后招聘启事
作者:  来源:  发布时间:2020年04月19日 15:15  浏览次数:

李瑶瑶副教授课题组面向国内外公开招聘天然药物化学、分子生物学、生物化学、结构生物学博士后 2 名。

李瑶瑶(1982.11--、副教授、博士生导师。本课题组长期从事微生物新天然产物的发现与生物合成机制研究,承担国家 NSFC 等多项科研项目。近期研究团队围绕多环大环内酰胺 (Polycyclic Tetramate Macrolactams, PoTeMs)类化合物的生物合成机制、新家族成员的定向发掘与合成生物学改造取得了一系列进展,相关成果发表在Angew Chem Int Ed Org Lett SCI 期刊。

一、招聘要求

1.即将或近 3 年内获得天然药物化学、分子生物学、生物化学、结构生物学等相关专业博士学位,年龄在 35 周岁以下,有同行认可的学术成果(博士期间以第一作者在国际知名期刊发表论文

2.具备良好的学术发展潜力,有志于在课题组既有研究方向上继续深入;

3.有较强的英文阅读、写作、听说能力,有国外研究经历者优先考虑;

4.有创新意识和良好的团队协作精神,工作勤奋主动,严谨负责,有创新意识,能独立或指导研究生开展相关实验。

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

1.个人简历(包括学习和工作经历、已发表的科研论文列表、照片、联系方式等

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

有意者请将应聘材料发至邮箱liyaoyao@sdu.edu.cn,注明“博士后应聘”。经面 试考核后择优录用。应聘材料将予以保密,恕不退还。应聘信息在职位满额前一直有效。

上一条:张彩教授课题组博士后招聘启事
下一条:沈月毛教授课题组博士后招聘启事

博士后招聘

李瑶瑶副教授课题组博士后招聘启事
发布日期:2020-04-19  浏览次数:

一、招聘要求

二、薪酬待遇

见《山东大学药学院博士后招聘启事》

三、应聘材料

2.学历或学籍/资格证书/获奖证书复印件;

3.进站后工作设想。

四、联系方式

上一条:张彩教授课题组博士后招聘启事