学术海报

山东大学药学院研究生学术论坛预告
作者:  来源:  发布时间:2013年10月16日 00:00  浏览次数:
为了进一步深入落实山东大学研究生教育创新计划,营造研究生学术创新氛围,打造研究生教育创新平台,强化研究生创新意识、创业精神和创新能力培养,提高研究生培养质量,学校在山东大学研究生教育创新计划框架下设立“山东大学研究生学术论坛”项目。药学院研究生学术论坛作为山东大学研究生学术论坛的资助项目之一,现将有关事宜说明如下:
一、论坛宗旨
“山东大学研究生学术论坛”项目是山东大学研究生教育创新计划的重要组成部分,旨在为拓宽研究生学术视野,交流学术思想,启迪研究智慧,提高研究生创新能力提供一个高水平校内学术平台。
二、论坛名称
“山东大学研究生学术论坛”为本项目的总体名称,各培养单位在本项目总体名称下自主设立论坛名称。
三、论坛形式
以专题报告、学术讲座、论文交流和研讨为主要形式,邀请国内外著名专家学者作专题学术报告,就本学科及相关领域发展前沿热点和有关重大问题,进行深入、广泛、自由的学术交流。
四、论坛服务对象
各论坛主要面向本学科及相关领域的研究生导师、博士研究生,吸收优秀硕士研究生参加。也可邀请校内外其它学科、高校、科研单位的导师、博士研究生和优秀硕士研究生参加。
五、讲座预告
为方便学生更多的了解信息,现将讲座预告公布见附件。希望药学院师生积极参与。

山东大学学术讲坛

山东大学药学院研究生教育
2013.10.16

上一条:药学院研究生论坛讲座预告