新闻动态

2020年药学院研究生暑期学校学员心得体会(李沐函)---药品技术监管心得体会
作者:  来源:  发布时间:2020年07月16日 11:41  浏览次数:

药品技术监管,力求严格的检验,精确控制各种条件,确保药品检验全过程的工作质量,建立质量管理体系以保证药品检验工作的准确性、可靠性。这是李军老师在山东大学药学院暑期学校“药品技术监管”的课堂上教给我的。

作为山东省食品药品检验研究院的党委书记李军老师和山东大学校友的李军老师在七月九日下午,为我们带来了一场关于药品检验工作的方方面面的分享。李老师在机构组织架构,工作程序,药品质量标准,风险识别与控制和药品监管科学五个方面进行了详尽的讲解,并在过程中通过很多生动易理解的例子帮助我们更深入的了解了药品检验工作每一步的严格。

力求做到每一个数据准确、可靠、可追溯是每个检验人的责任,而作为药学学子我们也应该从现在就高标准、严要求自己,养成严谨的实验态度,缜密而发散的实验思维,像李军老师所期望的的:不断储备“社会药学”知识,做复合型药学人才!

作者: 李沐函

上一条:2020年药学院研究生暑期学校学员心得体会(宋凯丽)---没有一个人是一座孤岛
下一条:2020年药学院研究生暑期学校学员心得体会(傅相蕾)---“知名校友讲座:新药研发的内涵和发展探索”学后思考

版权所有:山东大学药学院 地址:济南市文化西路44号 电话:0531-88382018 E-mail:pharma@sdu.edu.cn