当前位置:    首页  >  学术研究  >  科研动态  >  正文

山东省科技重大专项“化学及生物药物筛选新技术研究”综合绩效评价会举行

作者:发布日期:2019年01月31日 14:04:16点击数:

1月29日,由我院承担的山东省科技重大专项“化学及生物药物筛选新技术研究”项目综合绩效评价会在趵突泉校区举行。

此次综合绩效评价由山东省科技厅组织,专家组由来自山东省科学技术情报研究院、山东省医学科学院、山东中医药大学、山东省食品药品检验研究院、山东省科学院、山东省药学科学院等高校和科研院所的知名药学专家和财务专家组成,专业涵盖药物化学、天然药物化学、药理学、药物分析学、生物化学等学科。项目负责人王凤山教授代表课题组对项目完成情况进行了汇报,专家组听取了汇报,审查了相关材料,并与课题组人员进行了讨论。经综合评价,与会专家对项目的组织实施,尤其是所取得的成果,给予了高度评价,对项目后续深入的研究提出了建议。