当前位置:    首页  >  学生工作  >  通知公告  >  正文

山东大学药学院体育器材借用流程明白纸

作者:发布日期:2022年11月07日 18:49:13点击数:

为规范药学院体育用具器材借用秩序,更好地满足我院同学便捷借用体育器材进行体育锻炼活动,现将规范借用体育器材的相关事宜告知如下:

一、借用流程

1.借用登记

借用人至少提前一天联系学生会文韬武略活动部体育方向负责人,咨询可借用器材情况。填写《山东大学药学院体育器械借用表》(见附件),发送至邮箱tiyubusdu@163.com。与负责人商量具体领取时间,获得许可后方可借用。

2.领取器材

于商定时间到达器材仓库,在相关负责人处领取并签字。

(仓库地址:科研楼仓库:山东大学趵突泉校区科研楼负一层B1-3房;导办仓库:山东大学趵突泉校区4207室;中心校区仓库:山东大学中心校区导办楼旁123室)

3.归还器械

在与负责人约定时间携带所借器材到达仓库,并交于负责人员手中,负责人确认器材完好无损即可完成借用流程。

二、具体规则说明

1.为维护器材完好,避免造成公共财产损失,提倡同学爱护我院体育器材。归还器械如完好,未有缺失损坏,则正常完成借用流程;若有某件明显损坏或丢失器材,将根据具体情况进行赔偿事宜。

2.为倡导同学诚信规范借用器材,将对违规行为进行记录。对登记借用、获得许可后未按时领取器材,器材存在丢失、损坏,逾期归还所借器材的行为,均记一次违规;一月中违规一次同学取消本月借用资格

3.为保障借用工作有序进行,每名同学一次限借用3件器材,只能于领取前一日登记,不得过早预约;一次借用最长期限为3日;若在归还期限3日后尚未归还,将按照丢失器材处理。

4.借用器材仅对个人开放,若集体需借用器材,则需与辅导员老师取得联系,经得辅导员老师同意后可正常与部门取得联系进行体育器材借用。

附表:目前仓库所存器材一览

气排球 一个

足球 一个

集体活动道具 若干

本明白纸自发布之日起开始生效。

药学院学生会文韬武略活动部

2022年11月7日