药学院“青听党语”宣讲团召开工作筹备会议

作者:于明轩发布日期:2022年07月26日 09:10:35点击数:

为明确活动目标,确定活动安排,更好地开展暑期社会实践,保障活动安全有效地进行,7月24日19时,药学院“青听党语”宣讲团于腾讯会议召开了工作筹备会议。会议由队长于明轩主持,“青听党语”宣讲团全体队员参加。

首先,队长于明轩强调了暑期社会实践的安全要求。于明轩指出,尽管本次社会实践活动主要在线上进行,但队员们同样需要注意,在开展线下实践活动时,仍应当遵守当地疫情防控要求。接着,于明轩向大家介绍了本次社会实践的活动安排与规划,将本次社会实践活动分为多个活动单元,并强调每个活动均需在紧贴活动主题的同时保证活动的趣味性。鉴于本社会实践队担任的宣讲实践任务,所有宣发材料必须严谨准确,能够起到正确的引导作用。

随后,根据活动安排,于明轩带领队员进行了活动分组,以活动为单元划分任务小组,细化到组,分工到人,保证项目开展的有序性和高效性。最后,于明轩再次强调了暑期开展社会实践的安全要求,在保证个人安全的情况下合理开展实地调研活动。

通过此次工作筹备会议,“青听党语”宣讲团的队员们明确了活动安排与分工,增强了团队意识与归属感。本次会议为之后的实践活动开展奠定了良好的基础。

作者:于明轩 审核:翟可、陈超、肖和 编辑:赵畔 责编:刘晓燕