药学院举行“双带头人”党支部书记工作室授牌仪式

作者:魏宏发布日期:2021年03月30日 11:06:00点击数:

日前,为深入推进党支部建设规范化提升工作,药学院党委召开党支部书记专题会议,对党支部建设规范化提升工作进行阶段性总结部署,并为“双带头人”党支部书记工作室授牌。学院全体党委委员及师生党支部参加会议。党委书记王秋生主持会议。

王秋生结合党史学习动员,对党支部建设规范化提升及“双带头人”党支部书记工作室建设情况进行了简要总结,结合党员民主评议、发展党员等工作分析了学院党支部建设方面存在的问题。他对下一步继续深化落实党支部建设规范化提升提出四点要求。一是加强党组织规范化提升,扎实做好理论学习,培育活动精品。二是加强纪律建设, 用好三会一课,规范党员行为。三是从政治的高度切实履行安全责任,保一方平安。四是提升发展党员质量,着力解决师生从思想上入党的问题。他要求各支部要结合党史学习,教育引导师生从思想上真正信仰共产主义;要理论联系实际,既把道理学深,又把思想悟透,激发全体师生活力,解决好学院改革发展中的问题。

会上,党委副书记张慧部署了学院2021年党建工作要点,领学了学院党史学习教育工作方案,对党史学习进行了详细部署。党委副书记王巍巍对2021年度教职工政治理论学习安排、学院网络和新媒体管理工作进行了部署。