物理学院到药学院座谈交流

作者:王真发布日期:2023年04月09日 17:10:05点击数:

4月6日下午,山东大学物理学院党委书记郁鹏一行5人来访药学院,就学院校友会等工作举行座谈交流。学院党委书记王秋生、五级职员徐文忠、党委副书记张慧等出席座谈。

会上,王秋生介绍了药学院校友工作及校友会成立背景。他表示,药学院非常重视校友工作,校友会是学院发展的宝贵资源和校友们的“加油站”,既是校友互助互利的平台,也是使广大校友和学院实现共同发展的平台。他表示药学院将全力支持物理学院成立校友会,将校友工作经验毫无保留与物理学院进行交流分享。张慧围绕药学院校友会的组织构架、前期筹备及成立工作等情况进行了详细介绍。

郁鹏表示,此次到药学院座谈交流是为物理学院下一步成立校友会学习取经,通过交流既开阔了思路,又更新了理念,在接下来的工作中将进一步深化认识、厘清思路,完善学院校友信息数据库,走访重要校友,建立健全运行机制,推动校友会筹备工作的有序开展。

双方还围绕科研合作、人才培养等方面进行了深入交流。双方希望今后积极探索合作模式,拓展合作领域,为实现高质量发展而共同努力。