药学院举行2007级校友返校座谈会

作者:侯旭奔发布日期:2023年08月11日 11:17:29点击数:

万物荣华,鸿鹄归巢。7月29日,药学院2007级药学和制药工程专业20余名校友返回母校,续写山大情缘。

下午,药学院党委书记王秋生、常务副院长方浩、五级职员徐文忠与校友们举行座谈会。王秋生代表学院欢迎校友们迎着风雨回访母校,并详细介绍了学校和学院近年校友工作进展。他表示,校友是学校的宝贵财富和重要资源,是学校教育事业发展最可信赖与依靠的力量,是学科建设与发展的重要支撑。学校一直以来非常重视校友工作,尤其是今年学院牵头成立了医药行业校友会,将校友工作和学校学科发展、服务地方经济紧密联系起来,为国家重大需求贡献山大力量。

常务副院长方浩向校友们详细介绍了药学院近年来在学科建设、人才引育、科研平台建设等方面取得的成绩,衷心希望各位校友不忘初心,在各自的工作岗位上为强校兴国持续贡献。徐文忠表示,药学院校友会是为校友们服务的重要组织,希望校友们以此为纽带,加强与母校的联系交流,实现共赢发展。与会领导同线上线下参会的校友进行了交流,详细了解了校友们毕业后的发展情况。校友们表示,无论在何地或何种工作岗位,都能感受到母校的影响力,衷心希望能为母校的发展注入自己的一份力量。最后,参会人员集体观看了校友精心制作的幻灯片,共同回忆往昔岁月。

座谈会后,校友们参观了趵突泉校区美丽的校园,共叙过往的点点滴滴,畅想未来的辉煌前景。大家为学校和学院巨大的发展变化感到由衷的高兴,并积极探讨了如何更好地为母校发展增砖添瓦,共同祝愿母校的明天更加美好。