中国医药健康产业股份有限公司到药学院访问交流

作者:发布日期:2023年12月07日 16:44:47点击数:

12月5日下午,中国医药健康产业股份有限公司工业事业部负责人袁一飞、外派干部陈磊一行6人到访药学院进行洽谈交流。此次交流活动旨在促进双方在医药领域的深度合作,共同推动医药行业发展。药学院党委书记王秋生、五级职员徐文忠参加交活动。

王秋生介绍了药学院的历史沿革、发展现状、专业优势和特色亮点。他表示,中国医药健康产业股份有限公司是国家的头部企业,业务范围广泛,作为国内领先的医药企业,具有强大的市场推广和产业转化能力,在医药领域有着较强的影响力。药学院拥有丰富的教育资源和科研实力,双方有着巨大的合作空间。他表示,药学院将充分发挥自身优势,为双方合作提供有力的人才和技术支持。他希望双方加强合作、互利共赢,共同推进校企合作和院企合作,助推科技成果的转化落地,提升医药行业的整体水平,为国家医药事业和人民健康作出贡献。

袁一飞介绍了中国医药健康产业股份有限公司基本情况和发展特色。他希望,通过此次访问交流,促进双方深化合作交流,携手共进助推医药行业高质量发展。

来访期间,双方就人才培养、产学研一体化及乡村振兴等方面进行了深入探讨,就下一步如何加强合作交流互动达成初步意向。