药学院2007级临床药学七年制校友重聚母校庆祝毕业十周年

作者:潘金玉 王真发布日期:2024年05月20日 11:52:50点击数:

5月18日,药学院2007级临床医学(药学方向七年制)校友重聚母校,庆祝毕业十周年。

上午,校友们漫步在趵突泉校区,一起走过母校的每个角落,追忆在母校生活的点点滴滴。十年过去了,母校变化颇多,校友心中不变的是那份在母校中成长的经历与热爱。

下午举行的校友座谈会上,气氛温馨而热烈。曾经的辅导员老师李雨嘉、李冬、张艳强和刘新泳、郝国祥老师出席会议。李冬代表药学院介绍了学院近年发展情况。校友们纷纷表示,在药学院生活学习的七年是人生中最宝贵的时光。同学之间如同兄弟姐妹,纯洁温暖;学院如同父母至亲,关怀备至。这次校友聚会,不仅仅是一次重逢,而是建立了彼此激励、共同成长的平台,将校友们更加紧密地联系在一起。十年间,校友们在各自的工作领域中努力拼搏,取得了可喜的成绩。在未来将不忘初心,继续传承母校优良传统,关注和支持母校的发展,在各自工作的岗位贡献力量。最后,校友们献上祝福,祝愿热爱的母校蒸蒸日上、再谱华章;祝愿敬爱的老师身体健康、桃李芬芳;祝愿所有的校友前程似锦、一路繁花。