当前位置:    首页  >  党群园地  >  主题教育  >  学院动态  >  正文

行政党支部举办主题教育集体学习研讨会

作者:李龙骁发布日期:2023年06月09日 18:16:05点击数:

6月8日,药学院行政党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习研讨会,党支部书记魏宏主持会议。

会上集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,与会人员共同观看了学习视频。

魏宏以“干部应如何在工作中提高站位,加强武装,主动担当”为题,为支部成员讲授党课。她从提高政治站位、加强理论武装、主动担当作为三个角度,系统讲解了如何将理论知识与日常工作相结合,如何运用朴素的原理解决复杂问题等方面,内容翔实、言近旨远、振奋人心。她强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧围绕立德树人根本任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实干、实绩、实效不断化解难题,开创工作新局面。

与会人员结合自身工作实际交流了学习体会。