2021级药学2班开展一颗红心主题班会

作者:孙家霖发布日期:2022年03月08日 11:15:45点击数:

36日,药学院20212班于中心校区电教北楼102教室举行第一次班会,本次班会由许宁钰、孙家霖担任主讲人,2班全体同学集体参加。

上午10时,会议开始,孙家霖根据三月份以来班级群的通知数量与同学们的参与情况总结了相关事项并建立班级组队群,方便后续班级组队工作。

接着,许宁钰根据近几周的团支部工作情况总结了相关事宜,先点出了上学期开展的班级集体活动,包括各种班会以及团日活动,肯定了同学们的思想觉悟,然后展示出同学们填写的上学期参加的志愿活动,并根据大家的志愿活动情况对假期社会实践白皮书的相关事项进行总结,最后鼓励大家多为班集体作出贡献,也为接下来的团支部升级答辩准备材料。

最后,由班级同学集体选出的班级“一颗红心”队伍进行了成果展示。由于润泽、高戬、许宁钰组成伴奏组;吴珂瑜、章慧担任旁白;马千杉、王友宁、杜昆芝进行表演,节目顺利表演,同学们反响热烈,最终由班委与团委委员共同点评,指出排练的不足之处,由队伍的队长收集反馈加以改进。

在表演结束之后,全班同学共同拍摄了大合照,学生会以及“一颗红心”相关同学也进行了合照留念,至此班会结束。

本次班会旨在展示“一颗红心”活动本班团支部的准备与参与情况,并将从上学期到现在团支部工作进行收尾与落实,同时展开措施方便同学们的学习生活,点明今后的工作方向。通过此次班会,同学们了解了接下来的工作安排,建立了更加良好的沟通模式,为建造更好的班集体而继续努力。

作者:孙家霖  审核:翟可 宋鸿宇 梁宇嘉  编辑:陈超  责编:刘晓燕