药学院“青鸟绘梦,引凤齐鲁”社会实践队开展中期工作会议

作者:许宁钰发布日期:2022年07月31日 09:35:19点击数:

为总结前期团队成员社会实践情况,并根据各队员具体情况确定后期相关宣传工作安排,药学院“青鸟绘梦,引凤齐鲁”社会实践队于7月28日晚20时开展中期工作会议。会议由队长许宁钰主持,“青鸟绘梦,引凤齐鲁”社会实践队全体队员参与此次会议 。

首先,许宁钰对团队成员开展暑期实习的具体情况进行了调查,了解团队成员进行社会实践的具体时间以及开展情况,同时针对已开展实践的队员在接收单位方面的疑惑给予回答,并对未开展实践队员进行安全、证明材料等多方面的提醒。

随后,许宁钰针对后期宣传工作方面进行详细安排,明确可投稿网站与团队预期投稿稿件数量,并针对团队成员具体实践情况进行单人宣传工作的安排,制定单人及团队投稿目标,为后续宣传工作的有序进行起到了引导作用。

最后,为号召更多大学生参加“青鸟计划”社会实践活动,许宁钰提出了几点实习结束后可实施的创新型宣传方法,并与团队队员讨论其可行性。

本次中期总结会议标志着药学院“青鸟绘梦,引凤齐鲁”社会实践队的工作重点由实践转为宣传工作,为接下来队伍工作的开展明确了宣传目标,为团队社会实践的阶段化、有序化进行提供了保障。

作者:许宁钰 审核:翟可、陈超、肖和 编辑:赵畔 责编:刘晓燕