药学院第二十四届学生会召开第一次主席团、部长团工作会议

作者:发布日期:2023年06月20日 15:55:53点击数:

为推进学生会各项工作的顺利开展,进一步强化学生会为学生服务这一宗旨原则,6月19日,药学院第二十四届学生会在趵突泉校区科研楼501召开第一次主席团、部长团工作会议。学生会指导教师刘晓燕、主席团及部长团全体成员出席,执行主席张琬茹主持会议。

张琬茹向大家传达了主席团分管情况并对后续工作提出要求。她提出,主席、部长们一要尽早转换身份,明确岗位职责,承担自身责任,加强部门建设,在保证高质量完成部门任务的基础上提高工作效率,把工作落到实处,注重实质性成果;二要加强理论学习,将学习成果付诸实践,杜绝形式主义;三要各部门工作应协同配合,结合时代发展与同学需要齐心协力保障学生会各项工作的顺利进行。

刘晓燕从三个方面进行总结。她提出,一是高效完成任务,合理安排工作与学习时间;二是在岗位上有创新意识,将学生会工作注入自己的思想;三是各部门间的沟通要及时、顺畅。她表示,欢迎各位同学积极与她沟通交流,她一定尽力协助大家高质量完成各项工作,希望同大家一起打造朝气蓬勃、清新阳光的学生会组织。