药学院举办暑期社会实践安全宣讲会

作者:李文哲发布日期:2023年06月19日 17:28:51点击数:

为提高全体同学参与暑期社会实践的积极性,保障药学院暑假社会实践的顺利开展,6月19日,药学院开展暑期社会实践安全宣讲会。本次宣讲会由辅导员刘晓燕、周现民进行讲解,全体社会实践队队员参加。

会上,刘晓燕强调,同学们在进行社会实践活动时要自觉遵守国家法律法规和学校纪律,严格按照学校关于社会实践活动的各项规定开展实践工作。随后,刘晓燕详细解读了社会实践过程中的相关事宜和具体安排,重点说明保险购买、安全注意事项等,强调各团队领队应妥善处理团队内的分歧,遇意外事件及时采取措施,保证团队的团结和实践活动顺利完成。

本次动员大会使同学们对实践有了更加清晰的认识,激发了同学们参加社会实践的热情。同学们也对暑期社会实践的项目开展有了更明确的方向,增添了开展社会实践的动力。本次大会为顺利开展暑假社会实践活动打下了良好基础,相信同学们能在接下来的社会实践过程中有所收获,有所成长,充分展现药学院学子的青春风采。

作者:李文哲 审核:石钟灵 编辑:钱鹏程 责编:刘晓燕