药学院本科生党支部召开预备党员接收大会

作者:岳家楠发布日期:2020年11月18日 13:17:50点击数:

1116日,药学院本科生党支部于线上腾讯会议平台举办预备党员接收大会。药学院党支部副书记王巍巍同志以及药学院本科生党支部全体成员参与本次会议。

F285

会议由本科生党支部支委书记周现民同志主持。首先,发展对象王庚辰、刘雪宁、韩纪飞、王娅、刘梅菊、李聪赢、李雅信、李夏蕾、于涵九位同志向党支部汇报自己对党的认识,陈述入党动机及个人学习、生活、思想方面的发展情况接着,入党介绍人周现民同志、刘晓燕同志介绍发展对象在入党积极分子期间的有关情况随后,支委会书记周现民同志介绍发展对象在发展期间的教育考察情况与会党员对九位发展对象能否成为预备党员充分发表意见。

本次预备党员接收大会采取无记名投票方式进行线上表决。由正式党员投票表决结果,九位发展对象均得到全票赞成。会议最后,九位预备党员依次表态,针对自身存在的不足,明确了努力方向。王巍巍书记也向各位预备党员表达了祝贺与期盼,希望药学院本科生党支部各位同志能不忘初心,不断努力。

本次预备党员接收大会为药学院本科生党支部注入了新的活力,相信在党支部所有同志的共同努力下,药学院本科生党支部会不断向前,发挥战斗堡垒作用。

作者:岳家楠  编辑:曾丹