药学院扎实落实学校系列重要会议精神

作者:魏宏发布日期:2021年09月28日 10:59:00点击数:

近期,药学院按照学校要求,多维度、多渠道扎实落实学校系列重要会议精神。

9月6日,学院召开党政联席会传达部署学校关于深入学习贯彻落实学校近期一系列重要会议精神的通知要求,部署深入学习贯彻落实工作方案。会上,领导班子成员对暑期各项工作推进情况总结汇报,对照贯彻落实要求对新学期工作要点、重要时间节点等进行了系统梳理。

9月9日,学院组织理论学习中心组专题学习研讨,深入学习系列重要会议精神。会上学院常务副院长方浩、党委副书记张慧、王巍巍分别领学了学校新学期工作会议上樊丽明校长、郭新立书记的讲话,学校全委会第八次会议工作报告、学校秋季工作要点、党建工作要点等重要会议精神。与会成员分别对照学院工作要点对上学期工作进行全面梳理总结,并围绕新学期要点、各项整改工作统筹规划部署学期工作。

9月17日,药学院召开线上全体教职工秋季学期工作会议,常务副院长方浩传达了学校在秋季学期系统推进的九个方面的重点任务,从进一步加强党的领导和党的建设、高质量办好百廿校庆和药学院复建50周年院庆、深入落实立德树人根本任务、加强人才队伍建设、持续提升科研创新能力和安全稳定等方面通报了学院近期工作开展情况,部署了学院下一步的工作计划和工作任务。党委书记王秋生要求全体教职工要强化责任担当,加强协同配合,深刻领会各项任务要求,切实把全体师生医务员工的思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到完成会议确定的各项任务上来有序做好学生教育管理服务工作,为学校安全稳定作出贡献。深刻领会各项任务要求,切实把全体师生医务员工的思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到完成会议确定的各项任务上来

9月23日,学院党委组织党支部书记专题座谈交流,围绕学党史、学系列重要会议精神,对党支部做好系列会议精神的学习宣传、贯彻落实工作进行针对性指导。会上全体师生党支部书记分别结合党史学习教育、政治理论学习、支部立项、组织发展、党建整改等情况进行交流汇报。学院三个双带头人工作室建设单位支部书记分别汇报双带头人工作室建设进展及存在的问题。党委书记王秋生逐一进行点评交流,为各支部扎实开展新学期各项工作打下坚实基础。

接下来,学院党委将抓好重点群体,聚焦重点问题,全力做好督促落实,确保各项任务圆满完成。