药学院召开全体教职工大会

作者:李慧慧发布日期:2021年09月30日 21:25:00点击数:

9月30日,药学院召开线上全体教职工大会,学习传达学校关于安全稳定工作会议精神,部署2021年度职称晋升及岗位调整工作要求。学院全体教职工参加会议。会议由常务副院长方浩主持。

党委书记王秋生传达了学校和山东省有关安全工作会议精神和工作要求,对政治安全、校庆安全、院庆安全、学生安全、校园安全、实验室安全、疫情防控等工作进行了要求和部署。他结合学院实际对学院安全稳定工作提出更高要求,强调特殊时期学院“防控要求要高一等级,排查范围要扩大一圈”。一是国庆期间要加强值班值守,学院统筹安排,建立值班群,实时联动;二是要加强近期校园安全风险排查,严格执行网格化管理,抓好校园疫情防控 ;三是严格执行“非必要不出校、非必要不出市”要求,严格外出审批流程;四是要加强学生安全和心理健康教育工作,提高学生管理水平,切实保证学生人身安全和心理健康;五是高度重视实验室安全管理,增强风险意识,确保实验室安全。他指出在面临国庆、学校120周年校庆、学院复建50周年院庆和疫情防控的重要时期,在安全稳定问题上要高度重视,严格防范,加强研判,发现问题立查立改,确保平安国庆、平安校庆、平安院庆和平安校园。

方浩传达了学校《关于开展2021年度专业技术职务聘任工作的通知》和《关于开展2021年度专业技术岗位调整工作的通知》精神,对职称晋升和岗位调整工作进行了安排部署。他详细解说了职称晋升和岗位调整的申报范围、申报条件、申报程序、申报要求和时间节点等事项,并对申报过程中应注意的事项进行了说明,确保学院职称晋升和岗位调整工作顺利推进。