药学院部署百廿校庆及50周年院庆庆祝大会组织收看工作

作者:房玉潇发布日期:2021年10月14日 11:31:00点击数:

值此百廿校庆和药学院复建50周年双庆之际,为稳步开展校庆、院庆筹备工作,10月13日晚,药学院召开线上会议专题部署百廿校庆及50周年院庆庆祝大会组织收看工作。会议由常务副院长方浩主持,药学院全体教职工参加了此次会议。

会上副院长王小宁传达了校庆期间学校关于师生调课收看的工作部署。校庆期间全校师生可通过移动端和电脑端收看百廿校庆庆典。同时学校为师生免费提供精致午餐,荤素搭配、品种多样,以满足师生口味。王小宁强调一定要做好疫情防控工作,安全、有序地观看校庆庆典。

方浩对药学院院庆的议程安排做了通报。药学院50周年庆典将通过线上线下结合方式进行,不能亲临现场的师生可通过线上直播的方式进行观看。除庆典外,院庆期间还安排了多个分论坛,届时师生将与校友和嘉宾一起回顾历程、展示成果、共商合作。方浩强调要做好双庆期间的实验室安全管理及疫情防控工作,保证师生安全的情况下以昂扬、积极地面貌迎接校庆和院庆。

“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”, 党委书记王秋生指出校庆、院庆的举办响应了党史学习教育。庆典的顺利开展,对于学校高水平建设具有重要意义。这个时期是我们继承优良传统、凝聚人心的时期,也是我们总结成就、借势而上的时期。我们在此回顾历史,明白学院发展的道理,学习发展的方法,树立强大的信心,身体力行,共同助力学院发展,早日实现办院、办校的初心。王秋生强调,校庆、院庆正处于历史发展的节点上,是学校、学院展示实力和潜力、加强青年教师学界影响力的时刻,老师们一定要做好学生的教育引导工作,要保持理智和警惕心,严于律己,以积极地心态迎接庆典。各级要强化责任,增强使命感和大局意识,坚守岗位,扎实工作,为校庆、院庆的举办作出自己的贡献。