药学院走访慰问离退休老党员老干部

作者:魏宏发布日期:2023年07月04日 14:23:48点击数:

7月1日,在中国共产党成立102周年之际,药学院党委书记王秋生代表学院党委走访慰问离退休老党员老干部,为他们送去节日的问候和祝福,传达党组织的温暖与关怀。

在离退休老党员老干部家中,王秋生与他们促膝长谈,关切询问生活起居、健康状况,一起回忆在学院工作的光辉历程,交流畅谈学院新发展新动态。王秋生对他们的无私奉献和辛勤付出表示由衷敬意,希望他们一如既往的关心和支持学院发展,能常回来、多献言、亲指点、献良策,并叮嘱他们保持乐观心态,保重身体,同时赠送了慰问品,以表达关怀和关心。

离退休老党员老干部感谢党组织前来走访慰问,充分肯定了学院今年以来的各项工作成效,纷纷表示将继续关心、关注学院工作,为各项工作迈上新台阶发挥余热、贡献力量。