药学院召开科研经费审计、财务检查情况反馈及整改工作会议

作者:发布日期:2015年04月30日 00:00:00点击数:

4月29日上午10点,药学院科研经费审计、财务检查情况反馈及整改工作会议在趵突泉校区科研楼5楼报告厅举行,药学院全体教职工参会。王凤山院长出席会议并讲话,李雨嘉书记主持会议。

李雨嘉书记全文传达了前期监察审计部副部长、审计处处长王玉莲关于学校科研经费的审计结果及整改处理意见,计财处刘洪渭处长关于外协经费专项检查的通报情况,以及杜言敏书记关于教育部直属高校科研人员贪污挪用科研经费典型案件情况的通报,同时还传达了校党委陈向阳副书记和曹升元总会计师关于科研经费管理的进一步要求,并表示学院也将在今后的科研管理工作中探索研究新的科研经费管理制度和管理模式,认真履行主体责任和监督责任。

王凤山院长作了总结讲话,要求全体教师牢固树立红线意识,谨记科研经费的公共属性,严格规范地使用每一分科研经费。他强调教师应该进一步增强责任意识、风险意识、法纪意识,凝心聚力,共同营造清正、向上、和谐的科研环境。

(药学院 作者:赵晓敏 审核:李雨嘉)