药学院召开综合改革方案征求意见及“十三五”学科规划工作动员会

作者:发布日期:2015年04月30日 00:00:00点击数:

4月29日下午,药学院在趵突泉校区综合楼215会议室召开综合改革方案征求意见及“十三五”学科规划工作动员会。

会议由王凤山院长主持,会上布置了两项工作。一是布置了山东大学综合改革方案征求意见工作。王院长强调,该方案关系到学校的未来发展和每位老师的切身利益,各单位务必高度重视,在最广泛的范围内开展讨论,征求意见,并提出合理的修改意见。

二是对药学院“十三五”学科规划工作做了动员部署。首先通报了学院“十三五”学科规划工作小组成员,并做了详细的分工、科学的时间表,制定了合理的国内外调研计划。其次,由王凤山院长详细解读了学校会议的精神和规划要求,分析了本次规划对于药学学科未来五年乃至更长远发展的深远影响。李雨嘉副书记布置了近期各研究所、各工作组成员需要完成的任务。之后,各位与会专家立刻投入了工作状态,现场即展开了热烈讨论,对开展药学学科的“十三五”规划提出了诸多设想。

学院全体领导班子、八个研究所所长、院学术委员会主要成员、部分青年人才和各口秘书参加了会议。

药学院 作者:赵晓敏 审核:李雨嘉