药学院举行三严三实专题党课

作者:发布日期:2015年07月08日 00:00:00点击数:

7月7日下午,药学院举行“三严三实”专题党课,学院党委副书记李雨嘉作《干净做人,踏实做事,努力成为践行“三严三实”的模范》专题党课报告,药学院党政领导班子成员、学院办公室行政人员、全院教职工党支部组成人员参加了会议。副书记马宏峰主持会议。

李雨嘉从“三严三实”专题教育的提出背景、丰富内涵、重大意义、“不严不实”的表现和危害、学校关于“三严三实”专题教育的要求和安排等方面作专题党课报告。李雨嘉在报告中提到,通过此次“三严三实”专题教育党课,学院党委希望各位参会人员加强自我教育和修养,认真学习研讨交流,并将学习成果运用于履行自己岗位职责和齐心协力共同做好学院工作的实践之中。做忠诚于党、无愧于师生、无愧于岗位的合格领导干部,也希望全体党员、全体教职员工对学院领导班子和班子成员的作风建设和履职情况进行监督检查和评判。

最后,药学院院长王凤山结合本次专题党课谈了对“三严三实”的理解,对各位参会人员在修身、用权、律己以及谋事、创业、做人等方面提出了希望和要求,希望全体参会人员把专题教育激发出来的政治热情和思想觉悟转化为做好工作、推动发展的强大动力,全力推动药学院各项工作再创新的辉煌。