当前位置:    首页  >  党群园地  >  主题教育  >  学院动态  >  正文

教工第四、第五党支部举行主题党日活动

作者:郝国祥发布日期:2023年05月22日 17:57:56点击数:

5月21日,药学院教工第四、第五党支部共同赴淄博焦裕禄纪念馆参观学习。焦裕禄纪念馆位于焦裕禄同志的故乡——山东省淄博市博山区源泉镇北崮山村,馆内珍贵的物品真实生动地再现了焦裕禄同志一心为公利人民、两袖清风作公仆的光辉一生。

没有调查,没有发言权,调查研究是谋事之基、成事之道,也是中国共产党人一切从实际出发、深入群众、理论联系实际的行动指南。回顾焦裕禄同志在兰考的治理实践,深入实际进行调查研究是他带领兰考人民战胜“三害”,改变贫穷落后面貌的一大关键。作为新时代的党员,支部同志们表示,在以后的工作中,要深入学习践行焦裕禄精神,坚持问题导向开展调研活动,围绕制约药学院发展的痛点和难点问题,迎难而上,砥砺前行,为学院的高质量发展贡献力量。