当前位置:    首页  >  党群园地  >  主题教育  >  学院动态  >  正文

药学院召开党委会(扩大)会议专题传达学习新学期工作会议精神

作者:孙萩辰发布日期:2023年09月06日 11:59:26点击数:

9月3日下午,药学院召开党委会(扩大)会议专题传达学习学校新学期工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。党委书记王秋生主持会议并作总结讲话,学院领导班子、各党支部书记参加会议。

会上,王秋生领学了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上重要讲话精神。党委副书记张慧、陈国军分别传达了郭新立书记、李术才校长新学期工作会议重要讲话精神,研究部署了贯彻落实工作,重点就下半年工作基本思路、工作要求、党建重点工作、师德师风建设暨教师节庆祝活动安排、研究生新生党支部建设、安全工作综合研判等进行了安排。会议总结通报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,对整改落实工作作出部署。

会议指出,学校“由大到强”历史性转变已经迈入了由量变到质变的新阶段,站在了“全面图强”新的发展起点上,“新型举校体制”不断完善,强力推动“大人才”“大思政”“大教师”“大安全”等重大系统性工程服务“国之大者”,为学校实现新的跨越发展塑造了新动能新优势。

王秋生在总结讲话中强调,学院两级党组织要持续推动主题教育走深走实,各党支部及时通过师生政治理论学习等形式向全体党员和师生传达学习有关会议精神。全院要锚定“全面图强”新坐标,坚持不懈地巩固深化主题教育成果,持之以恒地推动解放思想、深化改革、工作落实、提升治理,持续加强理论武装、深化整改落实、强化担当作为,不断推动学院高质量发展取得新成效。