药学院举行第二十三届学生会部长团换届选举答辩

作者:陈超发布日期:2022年06月14日 13:20:15点击数:

6月12日,药学院在电教北楼202进行第二十三届学生会部长团换届选举答辩。辅导员刘晓燕、第二十三届学生会主席团成员、第二十二届学生会主席团、部长团成员出席答辩会,会议由肖和、吴珂瑜主持。

本次答辩共有21名候选人参加。在答辩过程中,各位候选人分别从个人简介、竞选理由、工作设想等方面进行展示,阐述自己在学生工作中的所学所得所想,并从过去一年的学生会工作经历出发,表达自己对所竞选岗位的理解和对部门的认识,同时对所竞选部门未来的改革创新提出自己的想法,充分展现了同学们对学生工作的热情与渴望。

在提问环节,候选人从容自信,结合自己的工作经历和个人想法对问题进行详细的回答,彰显了药学院学子优良的个人素质和精神风貌。

本次答辩会为药学院学生会注入了新鲜血液,为今后学生工作的开展打下了坚实的基础。

作者:陈超 编辑:赵畔 责编:刘晓燕