药学院本科生党支部开展第十期“一颗红心”主题党日活动

作者:杨婧怡发布日期:2023年05月13日 22:25:12点击数:

5月12日,药学院本科生党支部开展第十期“一颗红心”主题党日活动,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想。本次活动由李欣雨、徐茹、于明轩三位同志进行分享。

李欣雨同志讲述了山东大学根据习近平新时代中国特色社会主义思想所提出的要求与目标:一是凝心铸魂筑牢根本;二是锤炼品格强化忠诚;三是实干担当促进发展;四是践行宗旨为民造福;五是廉洁奉公树立新风。徐茹同志提到,要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定“四个自信”,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。于明轩同志从永葆初心的大党担当、伟大光荣的历史贡献、弥足珍贵的精神财富、开创未来的行动指南四个方面进行了分享。

本次主题活动介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的总要求、目标任务及山东大学据此提出的方法措施等内容。支部成员在学习中思考,在思考中感悟,在感悟中成长,将所学所感发挥于实践中,做新时代的践行者和开拓者。

作者:杨婧怡 审核:黄雨欣、陈超、肖和 编辑:严韵 责编:刘晓燕