药学院举办第二十四届学生会部长团换届选举答辩

作者:李文哲发布日期:2023年06月17日 23:26:01点击数:

6月16日,药学院于中心校区电教北楼101举行第二十四届学生会部长团换届选举答辩。辅导员刘晓燕、周现民,第二十三届学生会主席团、部长团成员和第二十四届学生会主席团成员担任评委。

本次选举答辩分为候选人答辩和评委提问两个环节。在答辩过程中,13位候选人分别从个人简介、竞选优势、工作设想等方面进行展示,以自己独特的风格汇报了过去一年的工作经历,并对所竞选部门的工作提出了富有创新精神的设想与期望,展现了药学院学子良好的精神风貌。

在提问环节,评委们结合不同部门的工作特点和要求对候选人进行提问。候选人沉着冷静,回答条理清晰,彰显出药学院学子良好的个人素质。最后,主席团根据不同候选人的答辩情况进行投票,选举产生了第二十四届学生会部长团成员。

此次学生会换届选举不仅为学生会注入了新的力量,也为以后学院学生工作的顺利开展提供了保障。相信第二十四届学生会定将不忘初心、牢记使命,真正提高全心全意为广大同学服务的觉悟和能力,更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用。

作者:李文哲 审核:石钟灵、刘晓燕 编辑:黄雨欣 责编:刘晓燕