山东大学药学院本科生党支部召开党员接收大会

作者:杨婧怡发布日期:2023年06月14日 17:37:11点击数:

6月13日,药学院本科生党支部于趵突泉校区召开支部大会,讨论预备党员李欣雨、徐茹、孙九博、姜又琦、于明轩、贾双旭、梁宇嘉同志的转正问题及发展对象薛聪慧、陈超、李柯蒙、吴珂瑜、马凯成、许海若、张毓函、吕凯歌、邢美仪、贠晗、贾宇哲同志的入党问题。

首先,预备党员和发展对象汇报了预备期间的思想、工作情况,并由入党介绍人介绍各位同志在预备期间和发展对象期间的表现情况。

接着,支部委员会介绍同志预备期间和发展期间的教育考察情况,与会党员发表意见,对预备党员能否转正,发展对象能否入党问题进行充分讨论,并进行无记名投票表决。

最后,支部书记周现民从大会举办、议程、参会人员等多角度向新接收的预备党员及新转正的正式党员介绍了本科生党支部的基本情况,重申了党员基本义务、基本职责。他表示:新党员要从组织生活会入手,积极参与党组织活动、积极带动青年学生工作、积极开展党性党史教育,尽快融入党组织生活中。

此次会议的召开,为我院党支部注入了新鲜的血液。全体党员纷纷表示:在今后的学习生活中,将进一步加强党性修养,提升作为一名合格党员的觉悟,积极发挥先锋模范带头作用。同时也在学生队伍中树立良好的榜样,在以后的学习生活中不断提高,完善自我,践行承诺,充分展现党员的责任担当。

作者:杨婧怡 审核:严韵、李文哲、石钟灵 编辑:钱鹏程 责编:刘晓燕