药学院学生会举办宿舍承诺书签订活动

作者:衣珍妮发布日期:2020年10月26日 09:09:11点击数:

10月24日到10月25日,山东大学药学院学生会办公室组织开展了药学院2020宿舍文化节之“君子之约 和谐之寝”宿舍承诺书签订活动此次活动包括承诺书签订、承诺书收集、承诺书评选三个阶段。

自举行以来宿舍承诺书签订活动赢得了学领导及同学们的广泛支持,得到了各宿舍成员的积极响应。全体在校住宿本科生认真填写承诺书中的宿舍信息并积极主动地补充规定条目,为打造和谐美好、团结友爱的文明宿舍做出自己应有的贡献。同学们在承诺书上郑重签上自己的名字,象征着同学们对建设美好宿舍大家庭的承诺。此次宿舍承诺书签订活动极大地提高了宿舍成员对自己寝室的爱护意识,也促进了同学们与室友的交流。活动中,相关工作人员认真负责积极筹备,有序组织全体在校住宿本科生积极参与,活动收到了许多优秀的宿舍承诺书。

经药学院学生会办公室成员和相关评委评选,本次活动共选出一等奖九个、二等奖十个、三等奖二十七个、优秀奖五十一个具有代表性的获得一等奖宿舍承诺书于闪药青春微信公众号上展示。

宿舍承诺书签订活动的举办,体现了学对学生宿舍生活的高度关注,也表现出同学们对共建和谐宿舍大家庭的期望。此次活动不仅丰富了同学们课余生活,深化了宿舍文化内涵,为提高同学们的寝室生活质量奠定了坚实的基础。

作者:衣珍妮  编辑:阿英