药学院本科生党支部召开《山东大学文化引领战略实施纲要》学习会议

作者:卢慧嫒发布日期:2020年11月08日 08:17:27点击数:

11月6日,山东大学药学院本科生党支部于线上召开会议,集体学习《山东大学文化引领战略实施纲要》(以下简称《纲要》)本次活动由董安冉同志主持,本科生党支部全体党员参加。

本次学习会议由刘雪宁、林行刚、杜智勇三位同志分别从不同方面讲解了对《纲要》的学习理解。刘雪宁同志从实施文化引领战略的重大意义、《纲要》制定实施的背景、《纲要》制定实施的现实意义三个方面对学习情况进行总结分享。林行刚同志从《纲要》的框架结构、逻辑思路以及文化内涵方面进行了阐述。另外还向大家详细介绍《纲要》应注重把握四个维度:彰显高度,凸显厚度,拓展宽度及体现温度,四个维度分别从不同的方面体现文化引领战略。最后,杜智勇同志从指导思想、目标、基本原则和建设内容四个方面对《纲要》之文化引领战略做了分享。

三位主讲人的分享使各位党员同志对《纲要》有了更加全面的理解,对文化战略实施有了更加清楚的认识。希望各位党员同志能认真学习《纲要》的内容,领会文化引领战略的精髓,提高自身思想觉悟,践行文化引领战略的相关指示,做一名更加有涵养、有思想、有觉悟的新时代山大药院人!

作者:卢慧嫒  编辑:阿英