当前位置:    首页  >  招聘信息  >  正文

山东大学药学院诚聘优秀博士后

作者:发布日期:2020年09月22日 16:27:24点击数:

山东大学药学院始建于1920年齐鲁大学药科,是我国最早成立的高等药学专业院校之一。经过多年发展,学院综合实力已跻身于国内同类院校先进行列,在中国药学领域享有较高声誉。

2015年药学院被列入山东大学“学科高峰计划”特色学科建设单位,2017年药学学科被列入山东大学“双一流”建设学科群。在2017年教育部第四轮学科评估中,我院获药学学科A-,并列排名第六。在2019年世界大学学术(ARWU)排名中,药学学科国际排名101-150,国内排名第10;在CWUR全球大学专业排名中,药物化学学科排名第9;在ESI全球排名中,药理学与药物毒理学学科排名第98,进入1‰;在U.S.News排名中,药理学与药物毒理学学科国际排名第105。

为实现建设世界一流大学的战略目标,竭诚欢迎各位英才加盟,同创辉煌。

一、招聘岗位及条件

1. 设特别资助类博士后、重点资助类博士后、项目资助类博士后。

2. 年龄不超过35周岁。

3. 攻读博士学位期间取得突出的研究成果。

4. 能保证在山东大学药学院连续从事博士后研究工作不少于21个月。

二、待遇及支持条件

1.年薪:享受山东大学博士后待遇和学院博士后配套政策,特别资助类博士后年薪不低于34万,重点资助类博士后年薪不低于24万,项目资助类博士后年薪不低于10万。

2.按在职事业编制教师同等标准缴纳社会保险和公积金;为港澳台博士后购买商业医疗保险。

3.可申请济南市博士后津贴,获批后年度待遇增加6万。

4.提供博士后公寓优惠租住。

5.提供一流的医疗保健服务。

6.为关系转入我校的博士后子女提供山东省最优质的基础教育。

7.提供优良的实验科研条件,支持申请各类博士后基金和项目。学校实施国际学术交流项目支持在站博士后参加国际高水平学术活动。

8.项目资助类博士后期满考核达到要求者可参加学校教师及其他相关岗位招聘。重点资助类博士后期满考核达到要求者可根据所在单位岗位招聘计划优先转聘教师岗位。特别资助类博士后期满考核达到培养要求者可直接转聘相关学科教师岗位,也可参与人才项目的选拔。

三、应聘方式

本招聘公告全年有效,应聘所需材料包括个人详细简历、学术成果简介等,其中特别资助类博士后以学校的申报要求为准。

四、联系人及方式

王真,+86-531-88382017,yxywz@sdu.edu.cn