师生携手,同心战疫——我与老师面对面

作者:高树、周现民发布日期:2022年04月07日 11:07:25点击数:

为凝聚师生力量,增进师生交流,4月6日上午,2019级药学2班举办了“我与老师面对面”交流活动。常务副院长方浩、班主任林贵梅与全班同学通过线上线下结合的方式共话学业。

会上,方浩和林贵梅分别跟同学们沟通封闭管理后大家的生活学习情况,并向同学们赠送葛根颗粒冲剂、口罩、手消等防疫物资,由班长高树代表同学们接收。随后,同学们针对近期遇到的药学专业知识、本科生与研究生的区别、未来生物医药行业发展趋势等问题与老师们面对面请教。方浩结合自身经历与实践经验,深入浅出地对同学们提出的问题进行详细解答。他强调,专业知识与语言课程非常重要,同学们在平时的课程学习中要搞清楚,弄明白,理解透彻。

在学习成长的道路上,老师永远是学生最强有力的依靠。此次“我与老师面对面”交流活动,同学们不仅增加了对药学学科的理解,也更加明确了自己未来的发展方向。