同心协力抗疫情,饺子飘香暖人心

作者:孙越发布日期:2022年04月11日 14:58:25点击数:

校园封闭管理期间,学院驻守教师舍小家、顾大家,已经连续十几天奋斗在工作岗位上,充分展示了关键时刻勇担重任、拼搏奋斗的优秀品质和爱岗敬业、无私奉献的“主人翁”精神。

为缓解留守老师压力,传递学院的关心与温暖,4月10日下午,学院在综合楼阳光大厅组织开展了包饺子活动。

下午5:00,包饺子的材料已准备齐全,按照疫情防控要求,结合场地实际,老师们开始分头忙碌起来,擀皮,包饺子,煮饺子,一切井井有条。

山东大学党委副书记、趵突泉校区疫情防控应急处置指挥长张永兵、齐鲁医学院党工委书记刘洪渭、常务副院长曲波也一起参与到学院的包饺子活动中。现场氛围其乐融融,充满欢声笑语,让每个人从封闭在校的紧张状态中放松下来。

最后,热腾腾的饺子出锅了,大家一起享受着美味的劳动果实,也为继续奋战在校园一线加油打气。疫情让人恐惧,也让我们团结一心,春天已经到来了,疫情的阴霾终将散去。