药学院召开疫情防控工作全院教职工大会

作者:李慧慧发布日期:2022年05月01日 19:22:50点击数:

5月1日下午,药学院通过企业微信召开线上全院教职工大会,通报情况,传达相关工作要求,对学院疫情防控工作进行再强调、再部署。全体教职工参加会议,会议由常务副院长方浩主持。

党委书记王秋生分析了当前疫情防控工作的严峻形势,传达部署了十二点工作要求。强调全院教职工要严格落实学校和属地疫情防控措施,进一步提高站位,进一步认清疫情防控工作的紧迫性、严峻性、重要性以及危害性,充分认识安全稳定和事业发展的辩证关系,加强校内外师生协同,充分发挥党员先锋模范作用,共同努力“兜住安全的底”,共同打赢这场阻击战和攻坚战。同时,研究生导师作为研究生育人第一责任人,要加强对学生的学业和实验指导以及对遵规守纪的教育引导,严肃校规校纪,确保学生身心健康安全。

方浩强调全体教职工要严格按照学校疫情防控要求,积极配合做好核酸检测。核酸检测过程中,加强个人防护,不聚集,严守“防疫四件套”,检测后及时做好消杀,确保师生健康安全。

院长鞠建华做总结发言,要求大家树立信心,坚定必胜信念,凝聚抗疫同心,全院教职工严格按照学校疫情防控要求执行,众志成城、齐心协力,必将获得战“疫”胜利。