药学院秋季学期学生返校工作有序开展

作者:刘晓燕发布日期:2022年09月17日 08:24:11点击数:

9月15日,药学院秋季学期学生返校工作有序开展。校党委书记郭新立,副校长、齐鲁医学院院长易凡、齐鲁医学院党工委书记刘洪渭到现场指导工作。

返校现场,校党委书记郭新立与志愿者深入交流,询问学生返校报到情况和服务保障工作,对志愿者们的暖心服务和辛勤工作点赞。副校长易凡看望新同学并为部分新同学送上迎新大礼包。院党委书记王秋生、常务副院长方浩、创新药物研究院院长刘新泳、党委副书记张慧、王巍巍也前往中心校区、兴隆山校区和趵突泉校区现场了解新生报到、老生返校和各项工作进展情况。

学院高度重视新生入学和学生返校工作,建立“返校学生信息实时台账”,精准掌握每一名学生的返校信息,做到学生返校各环节无缝衔接,顺利进行。组建志愿者服务队,积极帮助返校学生搬运行李、引导学生进行核酸检测等各项工作。做引导、细讲解、扛大包,从报到点到宿舍,志愿者们用热情和奉献,传递着“山大温度”、“药苑温情”。

截至晚上23:46,共有266名省外非疫情重点地区学生顺利返校。