药学院召开安全专项整改调度检查现场办公会

作者:魏宏发布日期:2022年09月28日 20:32:36点击数:

9月26日,药学院全体领导班子到学院相关教学科研场所进行调度检查,并召开安全专项整改调度检查现场办公会。

领导班子一行调研了教学7号楼、教学8号楼、药圃、药厂楼、科研楼等使用情况。除对照台账进行逐一检查外,还现场对各教研团队搬迁后遇到的新问题、新情况进行了研究处置,对实验室的安全管理、安全措施及学生实验操作、安全教育等方面进行了规范指导。

针对学院教学科研场所数量众多、位置分散、安全形势复杂等特点,本次会议将地点设在师生教学科研现场,采用问题导向、现场落实的方式,细化举措、夯实责任,实地调研新发展阶段学院对科研发展、学生培养、资产配置的新要求,及时回应师生诉求,积极推进安全专项整改见实见效。