新疆昌吉职业技术学院到药学院交流座谈

作者:王真发布日期:2023年10月01日 12:47:22点击数:

近日,新疆昌吉职业技术学院副院长丁万兵、继续教育学院院长谢立彬到药学院开展访问交流,药学院常务副院长方浩、五级职员徐文忠参加座谈。

座谈会上,方浩介绍了药学院的办学历史和近期发展规划。他表示,山东大学药学学科师资力量雄厚、办学经验丰富,可依托山东大学雄厚的学科基础和综合性优势,开展多种类型的继续教育培训,满足不同领域、不同层次的知识需求。他希望今后双方加强在继续教育领域的合作,共同提升教育质量,培养更多优秀的高技能人才。

徐文忠详细介绍了学院学历继续教育、非学历继续教育开展情况,与企业、行业协会等长期合作的教学模式,以及开展的培训项目和活动。他表示,加强合作、实现资源共享是推动继续教育发展的关键,双方可开展多种形式、多种层次、多种类型的继续教育活动,为各类人群提供更广泛、更优质的教育服务。

丁万兵对药学院的热情接待和经验分享表示感谢。谢立彬介绍了学院在继续教育方面的探索和成果,他表示,学院高度重视继续教育工作,希望通过共享资源、互派教师和学术交流,为继续教育带来新的活力和机遇。他期待未来有更多机会进行更广泛的合作,共同为提升继续教育的质量和影响力作出更大的贡献。

座谈会上,双方就如何加强继续教育领域合作、共同培养高技能人才等方面进行了深入的交流和探讨。双方表示将继续加强联系,深化合作,共同推动继续教育事业发展,为培养更多优秀的高技能人才作出积极贡献。